L'équipe féminine du RCSA découvre la 1re ligue

21 septembre 2024

Après une entame de match dans les meilleures dispositions, grâce à un but marqué dès la 12e minute par Hannequin, le RCSA a commencé à reculer puis à subir franchement le jeu.

Après avoir repoussé l’échéance, la défense bleue a fini par céder aux attaques dijonnaises à l’heure de jeu.

Sur sa lancée, les Dijonnaises ont continué a attaquer prouvant que le point du match nul ne leur suffisait pas.

Les 1340 spectateurs présents à la Meinau ont tremblé plus qu’ils n’ont vibré jusqu’à la dernière minute du temps additionnel. Finalement, plus rien ne sera marqué au grand soulagement des supporters et des joueuses…

Réactions de l’entraîneur du RCSA Vincent Nogueira, de la buteuse Laurine Hannequin, la gardienne Manon Wahl et l’arrière centrale Elise Bonet après ce match nul 1-1 face à Dijon lors de la 1re journée d’Arkema Première Ligue

Du promu strasbourgeois on retiendra de ce premier match nul une envie collective de s’appliquer, mais cette bonne volonté ne sera pas suffisante pour se maintenir en Première Ligue.

Dès la 2e journée, le collectif sera mis à l’épreuve puisque les Strasbourgeoises se déplaceront chez l’ogre lyonnais…